今年も、残り3日。

 

今年も早や、残り3日となりました。

 

(タケノコ、カズノコ塩出しちゅ〜)

 

台所にたつようになって、早や3年。

お料理3年生になりました笑

 

生まれつき不器用な人が、器用になるわけでもなく、

料理キライが、料理好きになるわけでもないけれど…汗

お正月準備は、少しずつ、少しずつ進んでます。

 

そんな中、ご近所さんからの電話。

 

「ちょっと、おいで」…とな。魂魂魂ほーい

 

 

 

 

 

石川県から、かぶら寿しがやってきたぁ〜〜kyuハートキャーキャー

 

一気に上がった〜〜お正月モード♪

 

後3日、がんばろう!

 

 

スポンサーサイト

Comments

Leave a Reply